Ты придешь

Владислав Тишинов
Ты придешь в тот осенний вечер,
Растворив надежды мои,
И пойму я, что жизнь не вечна,
Превращаясь теперь в угли.
И пойму, то что мог-не сделал,
Не узнал, не достиг в свой век,
И посыпется вечером первый,
Долгожданный, последний снег.
И закончится все не начавшись,
Все достоинства на весах,
Ты пришла, с моей жизнью обнявшись,
За плечами сверкнула коса...