Райская планета

Элла Крылова
Существованье - сплошь потери.
Уходят в Космос люди, звери
любимые. Воздай по вере,
       Господь, созданью своему!
Планету вижу, что похожа
на Землю, но любой прохожий
там друг и брат; пейзаж пригожий,
       любезный сердцу и уму.

Не обманусь в своих надеждах!
Безверье глубоко в невеждах.
Все ходят в радужных одеждах
       из света на планете той.
Там люди, звери - в братстве, в дружбе,
и ангелы у них на службе,
и все друг другу очень нужны,
       и нимб над каждым золотой.

Моя планета вечной встречи,
тебе - восторженные речи,
и в честь тебя сияют свечи
       на письменном моём столе.
Нет, ты не можешь быть фантомом!
Ты станешь нашим райским домом.
Тяни к себе нас - мы готовы!
       Мы настрадались на Земле.

18 октября 2017