Благословение

Владимир Лаврухин
Нам хочется так много,но так мало надо!
Покой душевный лишь даёт отраду!
Да взгляд любимых глаз,их глубина
Для сердца изнемогшего нужна.
И Божий Дух,который нам несёт спасенье,-
В Нём в жизни к нам снисходит утешенье!
И это нас со всей Вселенной примиряет
И нашу жизнь,и смерть благословляет!