о красоте

Юлия Кашицына
Знаете, о чем я думаю последние несколько месяцев? О том, насколько красивы люди. Причём, абсолютно все. Нет ни одного некрасивого человека, есть особенные, необычные, нестандартные. Отвратительное, кстати, слово - нестандартные. Кто вообще придумывает эти самые стандарты? Люди, считающие, что главное в человеке - внешность. Тех, кто не соответствует этим стандартам клеймят, насмехаются над ними... Это ли тот самый современный мир, о котором мы так часто говорим?!
Люди невероятно прекрасны. То, что заставляет кого-то комплексовать, например, лишний вес, андрогенная внешность, разные глаза и прочее, заставляет меня восхищаться! Это особенности, которые вас выделяют, то, благодарю чему вы уникальны. Я всегда говорю о том, что нет некрасивых людей и всегда буду это пропагандировать. Люди, боритесь со своими комплексами, идеальными могут быть только роботы. А мы с вами - живые люди, в т.н. "недостатках"(омг, отвратительное слово) ваша изюминка, искра, ваша красота и мое восхищение вами. Люди, вы - самые прекрасные и самые красивые. Я восхищаюсь вашей каждой родинкой, каждым шрамиком, каждой веснушкой и абсолютно любой фигурой. Люди = вдохновение. Люди = красота.