По рублю, Серафим, сообразим?

Георгий Сергеевич Тюрин
Вы как будто с другой планеты. Простой человек не может писать такие великолепные и мегакрутые стихи!

Серафим Бадиков   18.10.2017 23:22   

***   ***   ***

Чем больше выпью самогона -
Полнее "воз моих стихов",
Что подтвердят: супруга, Нонна,
И Сашка Бражников готов!!!

Я, Серафим, не алкоголик,
Хотя компании люблю!
По Жизни, Гоша, Трудоголик!
Не против с нами - "по рублю*"?

А ежели совсем серьёзно,
ГОСПОДЬ велел стихи верстать!
И отступать, мне было поздно!..
Со мною - БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ!

 "по рублю*", в Брежневские Времена бутылка "Московской" водки стоила -
2 руб. 87 коп! (Жили плохо???)

С ЮМОРОМ! ТЕПОМ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.10.2017 23:45