А ты вспоминаешь, я знаю

Аленгуд
А ты вспоминаешь, я знаю,
По раннему утру, под вечер,
В минуты душевной печали,
Когда каждый миг бесконечен.

Не думаю, что ты жалеешь,
Скорее- ты просто мечтаешь.
О том, что когда-то сумеешь,
И где-то меня повстречаешь.

И пусть ты коснёшься лишь взглядом,
И дальше свой путь ты продолжишь.
О той вот секунде, что рядом-
Ты душу свою и тревожишь.

А я- удалила ту память
И стерла из сердца то фото.
Ты думаешь, что-то оставить?!
Да мало мне этого 'что-то'...





14.09.2016