Восхищают краски леса

Юрий Губанов
Восхищают краски леса,
В чудо осени гуляю.
И кого-то я повеса,
На свиданье приглашаю.

Пошуршать в листве с подружкой,
Наслаждаясь бабьим летом.
Солнце станет над опушкой,
Обласкает тёплым светом.

Из грибов, одни поганки,
Да кисла ещё рябина.
Танго кружим на полянке,
Моя девушка невинна.

Отыскать волшебный ключик,
Оказаться, будто в сказке.
Целоваться не наскучит,
Отдаваясь нежной ласке.

День подаренный природой,
А вокруг берёзки, ели.
Дышим счастьем и свободой,
В мягкой лиственной постели.