Сон

Автор Тени
Мой сон, он звал с собой,
а я тревожен был весь день.
Но вот, короткий час покоя,
готовит Ночь - Большую тень.

Умолкнут звуки голосов,
они весь день клялись друг другу!
Запрутся двери на засов
и тьма излечит сном недугу.