О чём бы ещё написать?

Владимир Музалевский
О чем бы ещё написать?
О вечном, прекрасном, беспечном?
О чувстве, как мир, бесконечном?
О силе, как мысль, безграничной?
Красоте, что как прежде, безличной?
Об игре, порой, неосторожной?
Или сне, что спугнуть легко можно?
О случайности, столь удивлённой?
Или жажде неутолённой?
О мечте, иногда невозможной?
О судьбе, иногда очень сложной?
Или нежности тихой, и скромной,
Или радости сладкой и томной?
Или вздохе прикосновения?
Или грусти, что от забвения?
О счастье, таком безмятежном?
Или празднике, даже в день снежный?
В общем, тут, как ни смотри,
А тема одна – о Любви…