Твои стихи

Анатолий Уминский
Я слушаю твои стихи,
в мечтах с тобою улетаю,
туда, где вечера тихи,
где звёзды утром в небе тают.

Я слушаю твои стихи,
они о нежности, печали,
как будто облако легки -
любимым голосом звучали.

С тобою в комнате вдвоём,
луна сияет словно люстра.
Окна зашторенный проём
и только мы - и наши чувства.

    *    *    *   18.10.2017 г.