Есенину

Ольга Бонта
А у него сегодня день рожденья,
Певца души и русской стороны.
Любитель женщин до изнеможенья,
Кабацкий слог отпущенной струны.
Пропойца, хулиган и непоседа.
Таким, как ты - уж никому не быть.
За упомин души, Сргей Есенин,
Я буду спирт всенепременно пить!