Чуть рассветы поднимутся...

Ксения Сафина
Чуть рассветы поднимутся,
В поле выйдешь ли,
Березы ветвями обнимутся-
Ветви в косы сплели.
Свежий ветер в ручье окунется,
По земле расстилаясь туманом.
Песня света в природе прольётся,
Говор вод в ней ведёт сопрано.
Чуть рассветы поднимутся,
Замирают поля в ожидании чуда.
И вот, золотой прокатился омнибус,
Он седой тишине - Иуда.