До конца февраля

Александр Белов Прохоров
По стенкам стекала тягучая смесь,
Добавим в ликёр миндаля?
Нам этого мало? Останемся здесь,
До самых границ февраля…

Из снежного города выхода нет –
Засыпан морозной  зимой…
Давай мы укроем друга друга под плед?
Когда мы вернемся домой…

Там на окне цветы, к морю крутой яр!
Парус, весло и голоса птиц!
Есть у меня ты и есть у тебя  я –
Нам повезло – с чистых начнём страниц…

Хрусталь с перезвоном, шампанское, лёд
И губы твои как Dali!
Смотри, за кордоном  - нас в будущем ждёт,
Тропический рай на Бали…

И много ли надо налить в твой бокал,
Чтоб чувствовать вкус мандарин?
Я долго по свету такую искал,
Пока без тебя был один…

А там, на окне цветы и морю крутой яр!
Парус, весло  и голоса птиц!
Есть у меня ты и есть у тебя  я –
Нам повезло – с чистых начнём страниц…

Я кажется выпил немного, но есть…
И всё-таки это не зря!
Давай мы с тобою останемся здесь,
Вдвоём до конца февраля?