Сам спроси у Бога

Андрей Коняхин
Открой мне, тихо
В тишине для всех
Открой мне, слышишь
Что это  - успех...
Сражаться, падать
Или уходить
Какой тот план успеха
Что претворил ты в жизнь...

Небо смотрит на меня, а я
Смотрю на небо
Полные края, я вижу
То, где не был
Оно смеется мне в лицо
Затягивает кольцо
Но не на пальце...
На грязной моей шее...

Дай мне выход
Если он есть
Дай мне случай
Почувствовать взвесь...
Что ты хочешь
Или не хотел
Как превозмочь
Себя не у дел...

Небо смотрит на меня, а я
Смотрю на небо
Полные края, я вижу
То, где не был
Оно смеется мне в лицо
Затягивает кольцо
Но не на пальце...
На грязной моей шее...