Осень

Алёна Демидова 2
Осень - и объятий свежесть,
Пряно-хлебный аромат.
Осень - сдержанная нежность,
Умудрённый жизнью взгляд.

Осень - буйство красок спектра,
Чёрной графики штрихи
И, доверенные ветру,
Сокровенные стихи.

Льют дожди - небесной тайны
Приоткрыв круговорот.
Всё в природе не случайно,
Всё, о чём тебе поёт.