Если светишься от счастья

Марк Львовский
Были встречи и разлуки,
Начинал сначала вновь,
Долго ты бродил по свету,
И искал свою любовь.

Встретил чудное созданье,
Свадьбу с милой приготовь,
Если светишься от счастья,
То к тебе пришла любовь!