Бой

Никита Коса
один мотив другой заменит смело
направит в поле под луной
ты не серчай дружище, будь ты смелым
не смей встречать её спиной

шагай вперёд без передышки,
измором исцелишь себя,
покуда сердце будет биться
любовь направит в бой тебя

в период счастья и отчаянья
примкни к рядам солдат любви,
и знамя света, что огнём прекрасным
наполняет всё внутри