Солнечная тропа

Елена Нарижняк
Как будто чья - то властная рука
Меня толкнула на пороге
И указала мне дорогу ,
Где по весне течет река .

Она ведет по камням Крыма
И предначертанна судьбой ,
А путь извилистый и длинный
Бок о бок с Солнечной тропой .

       18 10 2017