Холодный орган

Александр Часовщиков
Мне она так и не дала.
Просто из ложной верности.
Совесть твоя и сердце где?
Сердце холодное из стекла.

Ты понимаешь?так нельзя.
Где твоё сердце женское?
Жалостливое,нежное? 
Сердце железное у тебя.

Не уболтал,не уломал.
Милая и хорошая.
Внешне,а сердце чёрствое.
Сердце твоё из бетона,да?
          
                18.10.17.