16. Стыжусь счастливых слез...

Ольга Мельничук 2
       Песня

1.
Лечу к тебе сквозь время и разлуку,
Одолевая все препятствия в пути!
А ты, встречая и целуя руку,
Опять шепнешь:«Тебя прекрасней не найти»...

Припев:
Услышу эхом: «Недотрога»,
Я ждал тебя всю жизнь!
Теперь у нас одна дорога,
Не отпущу, не торопись.

2.
Войду, оставив крылья у порога,
Ты осторожно снимешь зимнее пальто,
Прижмёшь к груди...Уйдёт с души тревога,
Хоть и в слезах лицо...Счастливое оно!

Припев:
Услышу эхом: «Недотрога»,
Я ждал тебя всю жизнь!
Теперь у нас одна дорога,
Не отпущу, не торопись.

3.
Стыжусь счастливых слёз...Быть может, счастья,
Быть счастлива любимой женщиной твоей!
В минутной слабости поняв отчасти,
Что нет на свете ничего любви сильней!

Припев:
Услышу эхом: «Недотрога»,
Я ждал тебя всю жизнь!
Теперь у нас одна дорога,
Не отпущу, не торопись.

4.
А ты, услышав сердца пульс за двести,
С моей душой о чем-то тихо говоришь,
Воркуешь словно с птицей иль с невестой,
А сам горишь…любовью пламенной горишь!

Припев:
Услышу эхом: «Недотрога»,
Я ждал тебя всю жизнь!
Теперь у нас одна дорога,
Не отпущу, не торопись.

18 октября 2017 год, Новосибирск