Ох, это зеркальце простое...

Жанна Безкорсая
Ох, это зеркальце простое
всё время трогают рукой,
лица красоты бе/з/покоя
как море синее волной,

по милости души, охота
пригладить локон или бровь,
у зеркала, одна работа
с красою сравнивать любовь,
….
но время, льстя другим законам
 и часто на красу дыша,
 приводит взгляд души к иконам
красива ли, спросив –
Душа?