Я взвесилась. Какое чудо

Нина Черных
Я взвесилась. Какое чудо:
Во мне всего четыре пуда
Без тапочек, без майки и без платья.
Откуда же вчера могла бы знать я,

Что сброшены давно шесть килограмм,
Зарядка, видно, помогает по утрам.
А ты все: пять пудов, да пять пудов.
Не ледокол тебе я все же среди льдов.

Два мужика уже от пола отрывают.
И не штангисты, только воздух ртом хватают.
Да, бриллиант достоин шеи толстой, крепкой,
А не такой, где голова лишь только с кепкой.

Чихать хотела я, как кот, на путь свой мглистый,
На свете белом еще водятся штангисты. 2010г.