Ты хочешь норку? Будет без проблем!

Владимир Фабрый
У моей милой скоро день рождения.
Что подарить? Задумчивый хожу...
Допустим, напишу стихотворение...
А что к стихам душевным приложу?..

Решил спросить.
В раздумьях мало толку.
"Что подарить?" - спросил с улыбкой я.

 "Петрусик, милый, я б хотела "норку"..."

"Хоть звёзды с неба, милая моя!"

Чтоб был сюрприз, я дожидаюсь ночи,
Когда уснёт любимая жена...
Копаю норку и волнуюсь очень,
Вдруг скажет, что не нравится она!!