Потребительская корзина

Михаил Кошляк
Понятие это общее так - как  корзины разные, у каждого она своя, одному и миллиона мало, а простому народу 9170 в Балашихе достаточно. Богатая страна ресурсами и людьми опустила народ ниже плинтуса и всё же первое место в мире занимает по миллионерам и нищим пенсионерам. Парадокс да и только. Кто породил это жульё - это мы сами себе создали кумиров, отдав власть человеку не адекватному, который и натворил бед, что и теперь их разгребаем. Что произошло с нами? Просто у нас вытравили русский дух и характер, заболтали нас, страна грамотная не поняла от куда дует ветер, раньше дурили не грамотных крестьян, а теперь грамотный народ.
Страх загнал всех по своим норам и с молчаливого согласия происходит то, что происходит. в 2016 году я опубликовал в "Новом Венском журнале №7" - Австрия статью :" "Лишь бы не было войны." Это воспоминания подранка войны в 1945-и году.
Тогда был страх у нас детей, а чего боятся сегодня? Потерять на ворованное или тёплое рабочее доходное место. Сплошное - "купи - продай!" Все доходные места заняли авторитетные люди - они сегодня могут всё, у них схвачено всё от А до Я,
и уже  подрастает золотая молодёжь, подучившись за кордоном приедут эксплуатировать российский народ. Все кто управлял Россией не живут в России:
Внуки Сталина в Англии, сын Хрущёва в Америке, Брежнева в Англии,Горрбачёва дочь  в Германии в Баварии, Ельцина дочь в Австрии, там Лужков бывший МЭР Москвы. Думаю достаточно перечислять. Футбол в Англии - Абрамовича, волейбол в Америке то же наш. А потребительская корзина только у нас и у всех она разная - одним пряник- другим кнут и всем по делом!