ты мой мужчина

Джулия Беккер
В любви нашей взаимной
Наверняка рожу тебе я сына
Все решено отныне
Теперь твоя - а ты лишь мой мужчина

Решив идти одной дорогой
Почувствовав дыханье в спину
Со мною нелегко, попробуй
Теперь твоя - а ты лишь мой мужчина

Когда случится наше чудо?
Тот счастья миг что Богом дан?
Когда семьей мы крепкой будем,
А сына назовём Богдан...

18.10.2017г.