Ты - моя Вечность

Ирина Тишковская
Не рви последнюю струну своей души,
Останови стремительный вираж,
Хрустальным воздухом любви моей дыши,
Ты - моя Жизнь! Всё остальное - блажь!

Я - твой Грааль, а ты - Хранитель мой!
И дав друг другу верности обет,
Мы лучезарной венчаны зарёй,
Ты - моё Время! Остальное - бред!

В руках твоих живая нить судьбы,
Познания  добра и зла запрет.
В моих - святая истина любви,
Ты - моя Вечность! Остального - нет!