Сковала, скрутила усталость

Ольга Эске
Сковала, скрутила усталость
И душу, и тело. Ну вот
От счастья так мало осталось,
А вдруг это тоже уйдет?

Как будто закончились силы.
Слова больше мне не нужны.
Что дорого сердцу и мило
Со мной, словно добрые сны.

Усталость не так уж и плохо,
Как отдых, без всяких хлопот.
А счастье без тени подвоха
Мое от меня не уйдет.