Беспредел

Кирилл Партыка
Типа, русский шансон.

Песня по ссылке
http://www.runetmusic.ru/tracks/60810/

А над зоной звезды кажутся с кулак.
А над зоной треск мороза, лай собак.
Я попал сюда по делу или нет –
Десять лет мне припаяли, десять лет.
Я-то бегать не привык от мусоров.
Я не грею ни смотрящих, ни воров.
Усмехаясь, величают: Беспредел…
Я не полз по жизни. Просто я летел.

И бугру я, и хозяину не в масть.
Даже псина смотрит косо, скалит пасть.
Я не красный, не стукач, не деловой.
Вот такой вот: сам себе да сам собой.
…Но однажды лоханулись дубаки:
Пили брагу допоздна. А мне с руки.
И пошло по шконкам, дескать, Беспредел
Склеил крылья и из зоны улетел.

…Катька, стерва, не гадала, не ждала!
Мне навстречу жавер прёт из-за стола.
Он не знал, что погоняло Беспредел
Не дается просто так. И пролетел...
Окружили, обложили мусора.
Только мне обратно в зону не пора!
И попер я на засады да стволы –
Поиграть с ментурой в пятые углы…

А над зоной звезды кажутся с кулак.
Горький чай да горький лагерный табак.
А на вышках часовые люто злы.
А под вышками такие же козлы.
Им что землю жрать, что по небу летать!
Тот шмальнет, а тот зарежет за пятак.

Пусть грызутся. Всех обставил Беспредел:
Склеил крылья и на небо улетел.