Важен трамп

Андрей Григорьев 7
Потуги Трампа в стену упираясь,
И в «Твиттере», как водится, ругаясь,
Приводят к очень нужному эффекту:
«Все не пойдут с Америкой в разведку».

КНДР смеётся, угрожая,
Не действуют угрозы для Китая,
Иран не верит Трампу ни на йоту,
Такую вот проделал он работу.

Покинул «гегемон» ещё ЮНЕСКО,
Освободилось тёпленькое место,
В культуре хоть не будут всем мешать,
Трамп выбран, что бы Штаты «доканать».

                18.10.2017г. Андрей Григорьев