Я раню сам себя - страсть неизбежна

Носильщик
Я раню сам себя - страсть неизбежна -
Чем больше хочешь ты - тем больше мук -
Лишь иногда во тьме страдающая нежность -
Даст ощутить тебя собой - мой старый друг!