Третий день...

Виктор Боковой4
Третий день живу в вольере,
Без особенных затей,-
На моём дурном примере
Учат маленьких детей.

Сам директор зоопарка
Подаёт мне лучший корм,
Наливает даже чарку,-
Выше всех похвальных норм.

Пусть сосновые иголки
На обед жуют слоны,
И пусть гложут кости волки,
Лишь бы не было войны...

     18.10.2017.