Быть непогоде

Галина Кадацкая
Циррусы ночью
В небо взметнули костры
Перьев холодных

Пасмурно очень
После недавней жары
Быть непогоде

Перед приходом дождей
Сжечь надо листья
С пламенем наедине
Сполохи мыслей