Абзац второй - графа четвёртая - мир третий

Носильщик
Абзац второй - графа четвёртая - мир третий -
Как он невидим нам и в тьме несокрушим -
Ни я - ни ты - не можем быть в ответе -
За наш провал - друг в друга - и нажим!