Чудеса творить

Зоя Федотова Феникс
      Кто не верит в чудеса,не надо.
      Чудеса отдельно не живут.
      Чудеса творить-одна отрада,
      Для того,кто в счастье хочет жить.

      Подарить кусочек счастья другу и любимой.
      Отыскать для каждого на глубине души,
      Лунный камень-символ благородный.
      И руками теплыми в другие души унести.

      Получить в ответ счастливую улыбку.
      Улыбнуться Солнцу и идти вперед.
      И конечно твердо помнить надо.
      Каждого на свете счастье ждет.

      Пусть Фортуна нам дает сознание,
      Все мы можем чудеса творить.
      Главное поверить в силы надо,
      И заслуженное счастье получить.