Мирей Матье- Прощай. 2018

Владимир Александрович Воробьёв
Мирей Матье- Прощай.
обновленная версия . 4 Июля 2018 год

Мой милый,
прощай- увы
любовь нас
разлучила.

Но я всегда,
всегда тебя любила
Мой милый мой
прощай, прощай
с тобой не скучно было.

Мой милый, я верю
свою женщину ты
встретишь.

Мне не забыть тебя
знаю , ты веришь.

Мой милый, мой милый-
прощай, свою любовь
ещё ты встретишь.

Мы вместе лето провели,
жаль что не вечно лето
очень жаль.

Но к сожаленью
нам пренесли
дожди все грозы
и печаль.

Мой милый, прощай,
прощай увы любовь
проходит.
И день за горизонт
уже уходит.

Мой милый, мой милый,
прощай, сердце моё
печаль изводит.

Мой милый,
не изменю я
своего решенья

Ступай, а то
не хватит мне
терпенья.

Мой милый, мой милый-
улыбнись мне последний
раз мой милый.