Пляжи пустынны... ЯС

Вера Балясная
пляжи пустынны
серость и неба и вод
ветер гуляет

хмурится утро
туча по небу плывёт
волны шныряют

осень уныло бредёт
песенка спета
вот одинокий шезлонг
кончилось лето ...