И снова я одна

Галина Антонова 4
            **
Уже не жду я от любви ответ.
Крестом на небе тучи вяжут" нет".
Горячий пепел я ношу в груди.
Надежда шепчет -"Встреча впереди".

Здесь, в изумрудном забытье воды,
За уткой треугольные следы.
На ниточке - хрустальна тишина,
И с колдовством озёрным - Я одна.

Так быстро догорает тихий день,
Со мною ходит неразлучно тень.
А надо мною неба седина,
Средь туч осенних снова я одна.

     18.10.2017.