Река жизни

Александр Алексеев 65
РЕКА  ЖИЗНИ.

Она кудрями золотыми,
Меня манила в облака.
Я замирал на полуслове,
Любовь стыдлива и грешна.

Когда случайно  встретил Вас.
Красавицу с приветливым лицом.
Благословлён и день и час,
Пленён красою ваших глаз.

Нет сил,-  противиться  Амуру,
Стрелой  волшебной   поразил.
Страсть прекрасного  порыва,
Я  счастливым  с нею  был.

Объятья нежные сплетались,
Силой их не разорвать.
Златые кудри извивались,
Лаская жаркие сердца.

Судьбой прекрасной и счастливой,
Льётся наша жизнь рекой.
Над изумрудною водой,
Любовь сияет красотой.