Поцелуй меня крепко

Елена Крашевская Лена Лоренц
Поцелуй меня крепко,
даже, может, чуть больно.
Усыпи все мурашки
чтобы стало спокойно.

И сжимай мне ладони,
не шепчи, я все слышу.
И в душе моей знойно,
слушай: ветер не дышит.

Всё в тумане и Солнце
на закат не собралось,
руки непризвольно
 мимо ткани сорвались.

Кожа к коже и память
 куда-то пропала.
Осень стоит измять
Это  ведь не усталость.

Поцелуй меня крепко,
Даже , может, чуть больно,
пусть закрытые веки
задрожат неспокойно.



    18.10.2017

    Моя Гора.