вечно тебе по нраву...

Вячеслав Храмцов
вечно тебе по нраву
непроходимый лес -
выбрать имеешь право-
слово имеет вес.

смотрят потусторонне
чьи-то глаза в упор,
выбор-то не резонный,
это же чистый фол.

что ты себе надумал,
что ещё за финты?
даже сам чёрт угрюмый,
весел лишь только ты.