Гендерный раскол

Ксюха Дикая -Белик
В наше стремительное время ,
Нет чёткой грани меж двумя полами,
Вместо оружия в руке мужчины веер,
А дамы лихо управляются с мечами.

Про мужество читаем только в книгах,
Типаж у рыцарей теперь совсем другой,
Они друг с другом на свиданья ходят,
Друзья-любовники ,ну не разлей водой!

И женщины ни чуть не лучше стали,
Сей час романтика совсем им не нужна,
Плюют с презрением в сторону мужчины,
При этом думая ,всего добьюсь сама!

Так в социальных институтах расстарались,
Усугубляя гендерный раскол,
Чтоб показатели рождаемости снизить,
Теперь не разобрать где слабый пол!

Ксюха Дикая-Белик