ты- удивительная

Галина Тимофеевская
Ты такая нежная, как цветок неведомый,
Слово боюсь вымолвить, чуть дыша стою,
Мысли мои спутаны и движения бережны,
Что со мной случилось- себя не узнаю.
         Как не похожа ты на девушек других
         Таких успешных и раскованных таких,
         Где мелкий флирт, похожий на любовь
         Приходит вновь, и вновь, и вновь, и вновь.
                Неправда,
                что мужчины все равны,
                что им богатые красавицы нужны.
                Ты- удивительная!

Ты такая нежная, как цветок... лазоревый,
Как заговорить с тобой и как мне подойти,
Как взглянуть в глаза твои, глаза цвета "Сенежа",
Остановись мгновение- не дай ты ЕЙ уйти!
          Как непохожа ты на девушек других
          Таких холеных, в платьях дорогих,
          Они не знают, что порою за любовь
          Не деньги платят - проливают кровь!
                Неправда,
                что мужчины все равны,
                что им богатые красавицы нужны.
                Ты- удивительная!


                2001, NY