не напишу стихи про осень

Дядя Рома
если слякоть кругом,
если холод собачий на улице
я не стану писать вам стихи про волшебную осень
потому что на улице люди уже не целуются
от того, что не чувствуют губ
и не чувствуют дёсен.

я смотрю, как до нитки
соседский промок спаниель
как собачье дерьмо покрывает листвы акварель

и одни лишь коты
с глазами большими, как блюдца
наплевав на дожди, всё ебутся, ебутся, ебутся