Настя

Людмила Абсатарова
Познакомились  как - помнишь ?
На  мне - красное  пальто !
Меня  совсем  не  замечаешь !
Я  для  тебя  совсем  никто !!!
***
Ты  высокий . У  машины
Стоишь - болтаешь  с  кем - то .
Подхожу . Твою  машину
Глажу  я  зачем - то !
***
Болтовня  по  телефону
Очень  долго  длится .
Поэтому  просто  уже  я
Начинаю  злиться !
***
По  машине  я  стучу -
Без  дела  я  скучаю !
Вся  замерзла ! Где  б  достать
Горячего  мне  чая ?
***
- Девушка . зачем  стучите ?
Домой  лучше  идите !
Если  выпили - совет -
Лягте  и  поспите !
***
Дверь  открыта . я - в  машине !
Что - то  мне  не  спится !!!
Сел  в  машину - не  заметил !
Куда  машина  мчится ?!
***
Стоп ! Приехали ! Увидел !
- Это  Вы ? Ну  здрасте !!!
- Вы  мне  нравитесь  давно !
Зовите  просто - Настя !!!