Переделки

Татьяна Комиссарова
За окошком рассвет над Сетунью,
Среднерусская дребедень.
В октябре на погоду сетовать
Волен каждый, кому не лень.

Электричка вздохнет отчаянно –
Подмосковье моё, прощай.
Машет белым платочком чайка
Из-под серенького плаща.