Парадокс гордеца или а чем гордиться то?

Женя Александрова
Прошу побудь со мной
Развей мой страх кипящий
Что словно ад не спящий
Вгрызается когтистою рукой

В плену порока и гордыни
Я просыпаюсь день за днем
Мне страшно что будет потом
Ведь вновь и вновь я в роли героини

Молю Тебя хочу я видеть правду
О том какая незначительная я
О том как защищаешь Ты меня
И как одариваешь щедро всем, что надо

Прошу позволь в последний час и миг
Припомнить истину в которой Ты лишь Бог
И как бы кто себя не превозмог
Без настроения служить Тебе мы все зайдем в тупик

Росточки бхакти лишь слезами я могу полить
Слезами страха маленькой девченки
Что тянет к сердцу Твоему свои рученки
В котором, хоть и на мгновение, я хочу побыть.