Не надо нам злиться

Людмила Сосницкая 1
На то, что уходим , не надо нам злиться,
Всевышний снимает с нас маски и мантии,
И ,вряд ли, вновь выпадет счастье родиться
В России,на Кубе,в Китае, в Ирландии...

Да,что там? Пусть даже голодной волчицей
От страха  бежать по полям да колдобинам,
Все лучше, чем в пыль, да в ничто превратиться
Под грубой клешнею печальных надгробий.

И , все же,в юдоли живя православной,
Все песни мне снятся с небес лучезарных,
Ведь там, в безгреховной обители славной,
Лишь чистые души,людей благодарных.