Антидепрессант

Екатерина Синесгерева
Знаменитейший доктор Шмыгшмыг
От депрессий назначил лечение...
Мол лекарство с названьем " Му-жжик"
Принимать. Строго по назначению.

Я задумалась...где- то слыхала...
Вот в аптеке такое не числится...
Помню-мама предостерегала
Не держать такое и в мыслях.

Пошепталась с подругой, ну вот те на!
На дорогах даже валяется
Панацея! Но я - жена
И оно мне не полагается!

Засучить мне пришлось рукава
Обнаружила в муже причину!
Всё же зря он на днях отвергал
Народную всю медицину!