Прекрасные девушки

Марк Львовский
Прекрасные девушки,
Нас вдохновляют,
Порой нам ошибки,
И слабость прощают.

Мы им посвящаем
Стихи и картины,
Но девушек наших
Везут лимузины,
И их покупают
Крутые мужчины.

Мечту покупают,
Как серьги, кулоны,
А мы лишь ревнуем,
Играют гормоны.

Мы смотрим им вслед,
И тихонько вздыхаем,
И, словно Ромео,
От страсти сгораем.