а осень будет снова между нами

Эдуард Мухаметзянов
А осень будет снова между нами.
Как странно...эти вечные листы.
Которые упали над мирами.
Во имя этой вечной красоты.

Плывет ручей за дали догорая.
Упало солнце снова с небеси.
И осень будет снова умирая,
Шептать в глаза....- О,господи, спаси.